Qualität aus Meisterhand
regional & frisch

Hochzeiten, Grillfeste & Firmenevents

DieFeinschmecker stehen für professionelles Catering

Der Klassiker zum Heiraten ist unbestritten der „Wonnemonat Mai“. Was aber die wenigsten wissen: tatsächlich geben sich die meisten Paare im Sommer das Ja-Wort? Und so läuft unser Catering momentan auch mal wieder auf Hochtouren, um für eine Reihe von Paaren den schönsten Tag des Lebens mit kreativen Ideen und besten regionalen Zutaten professionell vorzubereiten. Doch nicht nur mit Hochzeiten hat unser Catering-Team gerade alle Hände voll zu tun, auch Grillfeste, Firmenevents und Jubiläen stehen aktuell  im Terminkalender und selbst für Weihnachten trudeln bereits die ersten Anfragen ein.

Aus Leidenschaft zum guten Essen

Hand aufs Herz: Wie oft standen Sie schon vor einem lieblos angerichteten Buffet mit dem üblichen Einerlei? Wenn Sie sich genau das nicht für Ihre nächste Veranstaltung, das bevorstehende Familienfest oder Jubiläum wünschen, lassen Sie sich am besten von unserer Professionalität und unserer Leidenschaft für gutes Essen überzeugen. Ob ungezwungen, rustikal, elegant oder unter freiem Himmel – wir haben für jede Veranstaltung das passende Gastronomie-Konzept. Von kreativem Fingerfood über klassische Buffets bis hin zu gesetzten Gänge-Menüs – bei uns treffen regionale Zutaten auf fachmännisches Know-how und höchste Ansprüche an Qualität und Frische. Die gastronomische Planung Ihrer nächsten Feier muss Ihnen also keine schlaflosen Nächte bereiten. Legen Sie die Verantwortung fürs Catering einfach vertrauensvoll in unsere Hände – wir kümmern uns um alles.

Der kleine, aber feine Unterschied beim Catering

Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unsere hohen Qualitätsansprüche an frische, natürliche und regionale Zutaten zu halten. Deshalb vertrauen wir auch auf Produkte, die wir direkt aus der Region oder von unserer hauseigenen Fleisch-Manufaktur beziehen. Zudem sind unsere Mitarbeiter allesamt Meister ihres Fachs und gehen mit der nötigen Portion Leidenschaft ans Werk. Egal ob Sie ein Dinner zu Zweit oder ein großes Event mit bis zu 500 Gästen planen, unser Personal liest Ihren Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab – unaufdringlich, kompetent und immer freundlich. Passend zu Ihrer Veranstaltung stellen wir Ihnen aber nicht nur die Servicekräfte oder den „Mann am Grill“ zur Verfügung, auch beim Equipment überlassen wir nichts den Zufall und bringen Porzellan, Besteck, Gläser, Tische, Stühle und bei Bedarf auch das Zelt gleich mit.

Und das Beste: Nachdem Sie gerade die letzten Gäste verabschiedet haben, starten wir mit dem großen Aufräumen und sammeln schon mal das benutzte Geschirr und anderes Equipment für den Abtransport ein.

Fotos: fotolia