Kasselerbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln in der Nahaufnahme

Heiße Gerichte

aus frischen Zutaten
  1. DieFeinschmecker
  2. Heiße Gerichte

Traditionelle Hausmannskost! – Wir produzieren noch selbst.
Wiener, Currywürste, Weißwürste, Kohlwürste, Bregen und Pinkel werden nach traditionellen Rezepten in unserer Manufaktur produziert.
Unsere warmen Gerichte liefern wir in Chafing Dishes mit Brennpaste inkl. passendem Vorlage-Besteck. Auf Wunsch fertigen wir Ihnen auch gerne die entsprechenden Buffetschilder inkl. Allergene an.

Heiße Komplett-Angebote

pro Person
Rundstück warm vom Schweinebraten
mit Soße und Kastenweizenbrot
12,90 €
Roastbeef kalt auf Platte
mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensoße
19,90 €
Currywurst heiß portioniert
in einer Currysoße mit Baguettebrot
7,50 €
Bayrisches Buffet
mit Leberkäse, Weißwürstchen, geschmortes Kraut, Brezel und süßen Senf
14,50 €
Grünkohl
mit Kartoffelbeilage, hausgemachte Kochwurst, Pinkel- oder Bregenwurst, Schweinebacke, Kasseler und Senf
18,90 €

Kleine Leckereien

pro Stück
Hausgemachte Mini-Partyfrikadelle, Schwein
0,95 €
Gebratenes Mini-Schweineschnitzel
1,70 €
Gegrillte Hähnchenunterkeule
2,70 €
Gebratene Rindermedaillons
5,50 €

Download Speisekarte

Beispiel-Buffet

Seminar Buffet – 24,50 € pro Person

Tomate Mozzarella Spieß mit frischem Basilikum und Pesto
Frischer Rohkostsalat
mit Blattsalat, Tomate, Möhre, Gurke & gerösteten Pinienkernen i. Minigl.
Hausgemachte Hackbällchen mit Cornichon am Spieß
Marinierte Hähnchenbruströllchen am Spieß
*
Pragerschinken mit Soße
geschmortem Kraut
Hausgemachtes Kartoffelgratin
*
Luftiges Mousse au Chocolate mit Beeren im Miniglas
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße

Brauchen Sie Hilfe oder möchten eine Anfrage stellen?