Beilagen

aus frischen und regionalen Zutaten
  1. DieFeinschmecker
  2. Beilagen

Warme Beilagen

ab 10 Personen pro Person
Geschmortes Kraut
mit Kümmel und Ananas
3,00 €
Bayrisches Kraut
mit Äpfeln
3,00 €
Rotkohl
mit Äpfeln und Rotwein
3,00 €
Ofengemüse
mit frischem Marktgemüse der Saison
3,90 €
Kartoffelgratin
mit Käse überbacken
3,50 €
Röstkartoffeln
mit Meersalz und Rosmarin
3,50 €

Hausgemachte Salate

ab 8 Personen pro Person
Pikanter Krautsalat
in einer Essig-Öl Marinade
2,50 €
Klassischer Pellkartoffelsalat
in einem leichtem Joghurt-Mayonnaise Dressing
3,00 €
Speckkartoffelsalat
mit gebratenem Speck in einer Essig-Öl Marinade
3,50 €
Apfel-Lauchsalat
mit Joghurt-Mayonnaise Dressing
3,50 €
Waldorfsalat
mit Mandarinen und Nüssen
3,90
Frischer Rohkostsalat
mit frischem Gemüse & hausgemachtem Dressing
3,50 €
Farmersalat
mit Karotten in einem Joghurt Dressing
3,50 €
Hausgemachter Nudelsalat
mit Paprika, Tomaten, Gurken und Zitronenvinaigrette
3,50 €
Brotkorb
verschiedene frische Brotsorten vom Bäcker
0,88 €
Empfehlung:
2 Salate pro Person

Download Speisekarte

Brauchen Sie Hilfe oder möchten eine Anfrage stellen?