Sauerkraut im Einmachglas mit Pfefferkörnern in der Nahaufnahme

Beilagen

aus frischen und regionalen Zutaten
  1. DieFeinschmecker
  2. Beilagen

Warme Beilagen

ab 10 Personen pro Person
Geschmortes Kraut
mit Kümmel und Ananas
3,00 €
Bayrisches Kraut
mit Äpfeln
3,00 €
Rotkohl
mit Äpfeln und Rotwein
3,00 €
Ofengemüse
mit frischem Marktgemüse der Saison
3,90 €
Kartoffelgratin
mit Käse überbacken
3,50 €
Röstkartoffeln
mit Meersalz und Rosmarin
3,50 €

Hausgemachte Salate

ab 8 Personen pro Person
Pikanter Krautsalat
in einer Essig-Öl Marinade
2,50 €
Klassischer Pellkartoffelsalat
in einem leichtem Joghurt-Mayonnaise Dressing
3,00 €
Speckkartoffelsalat
mit gebratenem Speck in einer Essig-Öl Marinade
3,50 €
Apfel-Lauchsalat
mit Joghurt-Mayonnaise Dressing
3,50 €
Waldorfsalat
mit Mandarinen und Nüssen
3,90
Frischer Rohkostsalat
mit frischem Gemüse & hausgemachtem Dressing
3,50 €
Farmersalat
mit Karotten in einem Joghurt Dressing
3,50 €
Hausgemachter Nudelsalat
mit Paprika, Tomaten, Gurken und Zitronenvinaigrette
3,50 €
Brotkorb
verschiedene frische Brotsorten vom Bäcker
0,88 €
Empfehlung:
2 Salate pro Person

Download Speisekarte

Brauchen Sie Hilfe oder möchten eine Anfrage stellen?