DieFeinschmecker Catering stellt sich vor

 

Vertrauen durch Tradition: Hinter den hochwertigen Fleischerspezialitäten von DieFeinschmecker Catering stecken jahrelange Erfahrung und Leidenschaft. Wir laden Sie ein auf eine kurze Zeitreise durch die Geschichte des Familienunternehmens.

Den Grundstein für DieFeinschmecker Catering legen Michael und Maria Durst im Jahr 1950 mit ihrem ersten Fleischerfachgeschäft in Hamburg. Fünf Jahre später zieht das Geschäft in die Fuhlsbüttler Straße um, bevor Michael Durst Junior die Nachfolge seines Vaters antritt. Von da an geht es mit dem Unternehmen stetig bergauf. Weitere Filialen eröffnen in Schnelsen, im Alstertal-Einkaufszentrum AEZ, in der Rindermarkthalle St. Pauli sowie im Mercado Altona.

 

Auf zu neuen Ufern

 

Die Gründung einer eigenen Manufaktur in Schnelsen setzt die Erfolgsgeschichte fort. 2010 formiert sich die „Fleischerei Michael Durst“ schließlich um zu „Durst & Günther Diefeinschmecker GmbH“. Mit unseren vier Fleischerfachgeschäften haben wir uns heute als bekanntes, mittelständisches Unternehmen mit einem festen Kundenstamm in Hamburg etabliert. Über 90 Prozent der ausgewählten Fleisch- und Wurstwaren kommen dabei aus eigener Herstellung, sodass wir ein Höchstmaß an Qualität garantieren können.

Umso mehr freuen wir uns über Auszeichnungen, die unsere Arbeit honorieren. 2010 und 2015 hat uns das Magazin „Der Feinschmecker“ unter die Top 8 Fleischereien in Hamburg gewählt. Zudem haben wir diverse prämierte Produkte wie unsere Leberwurst im Sortiment. Aktionen mit der Hamburger Morgenpost oder Radio Hamburg sorgen wiederum für einen hohen Bekanntheitsgrad. Mit der Gründung von DieFeinschmecker Catering erklimmen wir nun die nächste Stufe auf der Erfolgsleiter.

 

Passendes, leckeres Catering für jede Veranstaltung

 

Mit unserem Know-how sind wir heute in der Lage, ein professionelles Catering für zehn bis 1.000 Personen zu organisieren. Individuell abgestimmt für jeden Geschmack. Dabei können Sie sich sicher sein, dass unsere kreativ zubereiteten Fleischerspezialitäten für kulinarische Höhepunkte auf Ihrer Veranstaltung sorgen. Stöbern Sie am Besten gleich durch unsere vielfältige Auswahl schmackhafter Genüsse und kontaktieren Sie uns für Ihr persönliches Angebot. Jetzt Ihr individuelles Angebot anfordern

João Laranjo
Küchenleitung

Laura Durst
Geschäftsführung

Stefan Möhnen
Koch

 

IHR EVENT IN BESTEN HÄNDEN

 

Kopf, Herz und Seele von DieFeinschmecker Catering ist Laura Durst. Nach einer Ausbildung in einem 5* Hotel in Hamburg zur Hotelfachfrau und einem anschließenden Studium im Bereich Hotelmanagement in Bad Honnef arbeitete sie mehrere Jahre in der Schweiz, Amerika, auf Bora Bora und in Katar, um daraufhin der gehobenen Hotellerie den Rücken zu kehren – und erste Erfahrungen bei einem renommierten Hamburg Caterer zu sammeln. Gepaart mit ihrem familiären Background lag es nahe ein eigenes Business zu starten, das ihr langjährig erworbenes Know-how und die kulinarischen Kompetenzen der Familie vereint: DieFeinschmecker Catering war geboren und verwöhnt seither die Gaumen und Augen geschmackvoller Hamburger. Appetit bekommen?